15:26 

Послесмертие № 3

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
Название: Пойдем искать кудяпликов?
Пейринг: Эйс, Диаманда
Жанр: Приключения, кроссовер, повесть
Фендом: Etherlords, One Piece
Саммари: Третья глава, читай, из цикла Послесмертия. Описывается момент из жизни парочки, которая обожает искать приключения на свою задницу.


- Непоседа!
Диаманда ласково гладит его по волосам, и Эйс в который раз за день чувствует себя смущенным. Рядом с этой странной кинеткой совершенно невозможно было чувствовать себя нормально.
- Ди, ну прекрати! Это же не я полез смотреть на птенцов птицы Рух!
Она в ответ только смеется своим чистым и звонким смехом, столь мелодичным, что его слушать - одно удовольствие. Эйс еще не бывал на родине своей крылатой знакомой, но по рассказам он уже знал, что все кинеты очень сильно отличаются от людей. Правда, вряд ли он сможет убедится в этом, ведь Диаманда ни за что не пустит его, памятуя, что чужаков никто из Эфирных созданий не любит. Эйс не настаивал. Если нужно он от нее сбежит.
Диаманда действительно стала ему близким другом, в тот отрезок времени, что он пробыл в Послесмертном мире. Честно говоря, она была ему единственным другом. Эта одинокая женщина, черт знает насколько тысячелетий его старше, оказалась очень жизнелюбивой и веселой особой. По крайне мере, такой она была для Эйса.
Их дружба началась довольно таки мило. Через несколько дней после смерти, Эйс банально сбежал из-под пристальной опеки своей матери. Гуляя по ближайшему лесу, он и нашел там свою знакомую кинетку, которая играла с детенышами дикой лисы. Эйс тогда откровенно удивился, ему казалось, Диаманда не покидала своего любимого пруда-зеркала, отображающего события в мире живых. Но еще его и тревожило то, что Диаманда могла отвести его домой, сдать матери, да и многое другое, что могла сделать обеспокоенная за дитятко подруги женщина. Будто бы он, Эйс, ребенок, честное слово!
А она тогда на него посмотрела хитрым взглядом, спросила "Сбежал?", и даже не дожидаясь ответа, предложила ему помочь найти кудяпликово гнездовье. А Эйс, дурак, согласился, не спрашивая, что за твари то такие, кудяплики. Еле живыми отбились.
И тогда она смеялась, прям как сейчас. Любит посмеяться. Особенно тогда, когда они сидят в маленькой расщелине, спасаясь от когтей птицы Рух!
Эйсу пришлось зажимать ей рот рукой.
- Да, это я полезла, - ответила она ему, отсмеявшись - Зато ты рухнул ей в гнездо!
Эйс тихо что-то бурчал по поводу несносных старух. За что получил полный печали взгляд кинетки. Пришлось срочно извиняться и говорить, что он вовсе не хотел ее расстраивать. Поверила. Снова заулыбалась, и принялась выглядывать в небесах опасность.
- Ладно, вредный мальчишка, пошли. Вроде улетела наша знакомая.
Быстро выбравшись из расщелины, искатели приключений тихонечко пробираясь среди скал, двинулись в сторону темнеющего на горизонте леса. Где-то внизу, у основания этих скалистых гор, их ждал верный Калки, ездовой и боевой саблезубый тигр Диаманды. Лазать по скалам он не мог, поэтому им пришлось оставить его там, велев спрятаться и не подставлять себя под опасность. Храбрый тигр был против, но против приказов Диаманды пойти было трудно.
Эйс внимательно наблюдал за небом, пока Диаманда не очень ловко спускалась по крутому скалистому склону: лазать женщина умела плохо. Кажется, он даже расслышал пару витиеватых кинетских ругательств. Он-то считал, что Диаманда не ругается, уж слишком не агрессивно она выглядела.
Он услышал подозрительный звук «шу-ух» рассекаемого воздуха гигантским крылом.
- К нам гостья!
Парнишка прыгнул вниз, натренированное тело сразу приняло нужную позицию, и удар об землю не причинил ни малейшей боли. Диаманда же схватила его за пояс брюк, потянув в сторону.
- Ноги в руки и бегом!!!
И они рванули, преследуемые гигантским орлом, яростно кричащим в небесах. На удивление Эйса, Диаманда обгоняла его на пару метров. И это на ее четырехсантиметровых железных каблуках! Портгасу оставалось лишь молча дивится, да пытаться не забывать о преследователе. Со скоростью у его подруги явно все было в порядке, но вот с выносливостью явно проблемы: маги в принципе не способны долго бегать. Дышала она тяжело, хотя скорости не уменьшала. И вдруг резко завернула, снова хватая Портгаса, правда, теперь за руку. Едва ли ему кисть не вывернула.
- Что за?!
Эйс полностью потерял равновесие, падая с большого склона горы. Телом он четко запомнил каждую неровность этой дурацкой скалы! Где-то сверху он улавливал отголоски крика Рух. Его падение закончилось неожиданным и смачным ударом об камень. У него даже слезы из глаз брызнули.
- Эйс, хорош прохлаждаться! Пошли давай!
Диаманда была вся испачкана землей, на ее голых руках и коленях были ссадины и содранная кожа. А на лице - улыбка.
Эйсу пришлось быстро подниматься, и, слегка пошатываясь, следовать за бегущей куда-то кинеткой. Мысленно он проклинал женщину, столкнувшую его с утеса и причинившую ему столько беспокойств.
Он разглядел приближающееся белое пятно на горизонте и с трудом узнал в этом пятне Калки. Огромный тигр радостно потерся мордой об руки своей хозяйки, и предоставил возможность ей и Эйсу взобраться на себя. От его лап на земле оставались ледяные следы: Калки тоже был созданием из ледяной страны кинетов.
Эйс позволил себе расслабится, зная, что Калки невозможно догнать даже быстрой птице Рух. Он уперся лбом в плечо сидящей впереди кинетки, теперь чувствуя горячую мелкую боль в разодранных коленях и локтях.

На небольшой поляне Диаманда бережно обмывала и перевязывала его ссадины. Эйсу оставалось только терпеть, наблюдая за передвижением прекрасных облаков в небесах Обители Надежд. Кинетка же тихо причитала о чем-то, о чем Эйс слушать не собирался. Диаманда уже засыпала его извинениями, и Эйс порядком устал их слушать, поэтому теперь женщина разговаривала, скорее, сама с собой.
- Что б я еще раз согласился пойти с тобой, несносная ведьма!
Вместо этого он увидел в ее стороне зеленые огоньки, и боль в его коленях и локтях сразу куда-то исчезла. Кинетка облегченно вздохнула, поднялась, направилась мыть руки к большому озеру. Отвечать она не собиралась. Диаманда почти сразу научилась определять, когда Эйс огрызался в шутку, а когда ругал. Сейчас ему было просто стыдно от того, что за ним приглядывает женщина. Хотя он и знал, что не согласится с взволнованной Диамандой просто невозможно. Будет лечить, связав его каким-нибудь ледяным заклинанием. И не такое проходили.
Больше разговаривать Эйс не намеревался. Тишину через некоторое время нарушила сама Диаманда:
- Эйс, прости меня. Я не должна была тебя брать с собой. Через пару дней я отправляюсь искать огненных саламандр. Я отведу тебя к Руж, и ты даже не посмеешь в ближайшие дни выйти из дому!
Намек Портгас уловил. И усмехнулся.
"Я возьму тебя с собой через пару дней, если сможешь сбежать от Руж!".
Хитрая кинетка.
Не взять Огонь к огненным саламандрам?
Конечно же, он сбежит. Еще как.
Научился уже.

@темы: Рассказы чокнутой Диоманды, Послесмертие, Дракон взялся за клавиатуру

URL
Комментарии
2011-01-10 в 20:06 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Ааа! Эйсо-Эйсо-Эйсо! Оно шикарно. Такой чистый и добрый рассказ.
А Эйс, дурак, согласился, не спрашивая, что за твари то такие, кудяплики. Еле живыми отбились.
Я на этом месте чуть не рассмеялся. Не знаю почему, но так мило. Кудяплики... *__*
Особенно тогда, когда они сидят в маленькой расщелине, спасаясь от когтей птицы Рух!
Вот же легендарная и мудрая птица Рух. В каком-то из произведений она дала персонажу на себе прокатиться. И ведь тоже это было смертельно опасно. Жаль подзабыл название.
Спасибо, что всё ещё пишешь, а то я так истосковался по Твоим произведениям.

2011-01-11 в 00:07 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
RmarimoZ Х-Х а я то думал, никто не откомментит. Если этот цикл будет радовать людей, я буду писать конкретно ЕГО продолжение. Я слишком люблю и Диаманду и Эйса, что бы не писать о них.

URL
2011-01-11 в 07:29 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Уртемиель, тот самый дракон.
Ну, я заметил, что твой дневник Твои ПЧ не очень-то комментируют. Но, это ж я! Даже при хреновой связи...
Если этот цикл будет радовать людей, я буду писать конкретно ЕГО продолжение.
Если будет вдохновение и желание, то пиши, конечно. Обязательно почитаю. Но ведь Ты мне обещал ещё давно Зоро/Эйс. Т_Т И Ты даже говорил, что написал.
слишком люблю и Диаманду и Эйса, что бы не писать о них.
Это мне напоминает один наш разговор, о соединений любимых персонажей в одном произведении. :eyebrow:

2011-01-11 в 12:08 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
RmarimoZ Он давно давно уже готов. Но я не тороплюсь его выкладывать.

URL
2011-01-11 в 12:17 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
RmarimoZ Он давно давно уже готов. Но я не тороплюсь его выкладывать.

URL
2011-01-11 в 13:14 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
А пАчиму? Т_Т

2011-01-11 в 15:06 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
По той же причине, что пока не могу закончить фик по ло и бепо. Лень)

URL
2011-01-11 в 15:29 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
А, Ты значит хочешь их скопом выложить?

2011-01-11 в 17:43 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
вряд ли)

URL
2011-01-11 в 22:01 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Так. Ты явно что-то задумал. :hmm: И хватит лениться уже.

2011-01-11 в 22:46 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
vv///

URL
2011-01-11 в 22:58 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Что означает этот смайлик?

2011-01-11 в 23:16 

[Arhivarius]
Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
кудяплики~~
*перечитывает раз десятый, наверное*
Знать не знаю, кто такая Диоманда.. но после этого рассказа хочется кричать от счастья)))))))) Эйсо-Эйсо-Эйсо! х)) Гениально же!
*сидит, радуется жизни*

2011-01-11 в 23:28 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
Диаманда) Не Дио)
Девушка-кинет из игры демиурги 2

URL
2011-01-11 в 23:33 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Кто-нибудь ответит на мой вопрос? Т_Т

2011-01-11 в 23:49 

[Arhivarius]
Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
Ах, ну да.. *почесал в затылке* просто ты Джокер Дио Эйс, вот я и запомнил не правильно =.= Гомен!
*бьется с компом насмерть, пытается скачать игру.. бесплатно ><* *сквозь зубы* Поживем - увидим..

2011-01-11 в 23:50 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
TonyTonyChopper Диаманда не есть дио))) *гладит*

URL
2011-01-12 в 00:00 

Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Народ, хватит уже меня игнорировать. Иначе я за себя не отвечаю. :fire: И Чоппер, бесплатно, ещё не значит безденежно. Суровая правда жизни.

2011-01-12 в 00:03 

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
Ха? А что есть Дио? *заинтересованно пырится, наслаждается лаской*
RmarimoZ ^^"""

2011-01-12 в 00:21 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
TonyTonyChopper
Я задал невинный вопрос: Что означает данный смайлик? Вот этот вот: vv///
После этого меня начали активно игнорировать. Ну, конечно, олень пришёл. Про меня можно смело забыть. *Стоит злой*
Уртемиель, тот самый дракон.
Эйс, можешь добавить ссылки на 1 и 2 части "Послесмертия"?

2011-01-12 в 00:32 

[Arhivarius]
Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
RmarimoZ *весело фыркнул* Тебя проигноришь.. Х)
Все, все! оленя уже нет.... ХЪ *скорчил мечнику рожицу, ушел*

2011-01-12 в 00:35 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
TonyTonyChopper
*Поймал за лапку притянул к себе* Куда это Ты ушёл? Тебе никто не разрешал. Я Тебя ещё не потискал. *Поднял на руки. Нагло тискает. Целует в синий носик*

2011-01-12 в 00:48 

[Arhivarius]
Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
Письмо тебе писать, дурень!! *хохочет до слез просто* Зоро-суааан... Х))) *весь из себя счастливый* Мне ни капли не приятно, пусти ба-а-ака Х)))
ПС И вообще щекотно! *обнял маримо за шею*

2011-01-12 в 00:52 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
TonyTonyChopper
Письмо писать мне? *Отпустил* Тогда ладно. Я как раз сегодня думал, может поддержать "Почту России"? :hmm:
*Смеётся* Я вижу как Тебе не приятно.
*С полным голосом безнадёжности* Никто, значит, не знает, что это за смайл? И зачем тогда использовать было? *Вздохнул расстроенно*

2011-01-12 в 00:58 

Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
Нэнадо почты, эту жертву история не оценит Х))))
Хотя... если учесть, что я забыл сунуть Лису твои лимонные дольки ТТ все может быть..
\\//, Зоро! *поддерживает фонд непонятных и дико загадочных смайлов*

2011-01-12 в 01:23 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Вот и я об этом тоже подумал. Что в век высоких технологий почта уже давно идёт на нет.
А, точно. Мои лимонные дольки! Т_Т Ну, ладно. Я Тебя ими угощаю, а Ты в следующий раз мне их пришлёшь, хорошо?
Ну, хорошо. Ты иди пиши мне письмо, а я пойду что ли подумаю, стоит ли соблазнять прекрасную леди, что положила на меня глаз.
И что это за фонд непонятных смайликов? :hmm:

2011-01-12 в 01:29 

[Arhivarius]
Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
Тык, конечно пришлю! (капитан уже угостился хДД))))
Прекрасную леди? Хм.. всегда стоит! Х)
*с мудрым видом* Эйс основал \\//

2011-01-12 в 01:55 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Тык, конечно пришлю! (капитан уже угостился хДД))))
Капитан правильный чув-аак!
Прекрасную леди? Хм.. всегда стоит! Х)
*Усмехнулся* Я от Тебя другого и не ожидал. Но, ладно. Леди от меня никуда не денется. Тем более её нет сейчас в онлайн. Она на работе. Так что пока придётся повременить с этим.
*с мудрым видом* Эйс основал \\//
Ага. Вот только что и основал. :lol:

2011-01-12 в 11:29 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
блядь да что ты с этим смайлом! ээто значит - мм...
Дио - это мое имя. *пожимает плечами, берет Чоппера на ручки*
Зоро, теги посмотри. Тег Послесмертие.

URL
2011-01-12 в 21:30 

[Arhivarius]
Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
А можно я все же буду называть тебя Эйсом? *обезоруживающе так улыбается* Это имя слишком тебе подходит..
И еще..
Ят-та! Я прочел всю трилогию! Это восхитительно, сильно.. и ксо! наберусь-ка я терпения, смирения и буду ждать продолжения..


2011-01-12 в 22:48 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
TonyTonyChopper трилогию?

URL
2011-01-12 в 22:52 

[Arhivarius]
Человек должен во что-то верить. Я верю, что выпью еще стаканчик.
Ну, всего пока что три части. Вот я и обозвал ее трилогией *задумчив*

2011-01-12 в 22:54 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
а. *гладит* вот как...

URL
2011-01-13 в 01:02 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Уртемиель, тот самый дракон.
блядь да что ты с этим смайлом! ээто значит - мм...
Да потому что Ты будто с другой планеты. Тебя же не понятно ни хрена было.
Зоро, теги посмотри. Тег Послесмертие.
Не люблю пользоваться тегами. Ммм... Ну, ладно. Уговорил.

   

Ловушка Паутина

главная